Página suportada pelo leitor de ecrãStandard

Mensagens de Erro da Função de Impressora

Este capítulo explica as mensagens de erro mais comuns da função de impressora que aparecem no painel de controlo do equipamento e aquilo que deverá fazer para resolver os erros a que se referem.

Erro sistema (XXXX)

Ocorreu um erro mecânico. Desligue o equipamento e volte a ligá-lo. Se a mensagem voltar a aparecer, contacte o seu revendedor ou a assistência técnica.

Encrav Papel: Band1/Retirar papel

O papel encravou na bandeja 1.

Retire o papel encravado e, em seguida, prima a tecla [Yes]. Consulte Retirar Papel Encravado na Bandeja (Bandeja 1).

Encrav Papel: Band2/Retirar papel

O papel encravou na bandeja 2.

Retire o papel encravado e, em seguida, prima a tecla [Yes]. Consulte Retirar Papel Encravado na Bandeja Opcional (Bandeja 2 (Opcional)).

EncravPapel:BAlimMan/Premir tecla Yes

O papel encravou na bandeja de alimentação manual.

Retire o papel encravado e, em seguida, prima a tecla [Yes]. Consulte Retirar Papel Encravado na Bandeja de Alimentação Manual Múltipla (opcional).

Encrav:GuiaInversora/Retirar papel

O papel encravou na guia.

Retire o papel encravado. Consulte Retirar Papel Encravado em redor da Guia.

EncravPapel:UnDuplex/Retirar papel

O papel encravou na unidade de duplex.

Retire o papel encravado. Consulte Retirar Papel Encravado na Unidade de Duplex.

EncravPap:UnScanner/Retirar papel

O papel encravou na unidade de scanner.

Retire o papel encravado.

UnidDuplex NãoInstal/Reinst Unid Duplex

A unidade de duplex não foi instalada correctamente.

Volte a instalar correctamente a unidade de duplex. Consulte Unidade de duplex não detectada.

Unid scanner aberta/Fechar unid scanner

A unidade de scanner está aberta.

Feche a unidade de scanner. Consulte Tampa aberta.

GuiaInversora aberta/FecharGuia inversora

A guia está aberta.

Feche a guia.

Tampa duplex aberta/Fechar tampa duplex

A tampa da unidade de duplex está aberta.

Feche a tampa da unidade de duplex. Consulte Tampa aberta.

Depósito

A unidade de desperdícios de tinta está quase cheia. Certifique-se de que tem disponível uma nova unidade de desperdícios de tinta.

Depósito tinta cheio/SubstDepósitoTinta

A unidade de desperdícios de tinta está cheia. Substitua a unidade de desperdícios de tinta.

DepósTinta NãoInstal/Reinstalar depósito

A unidade de desperdícios de tinta não está instalada correctamente. Instale a unidade de desperdícios de tinta correctamente.

Sem tinta KCMY / Subst tinta KCMY

A tinta do cartucho de impressão indicado acabou.

Substitua o cartucho de impressão indicado. Consulte Substituir um Cartucho de Impressão.

Memória cheia

A memória alcançou a capacidade máxima.

O equipamento pára a impressão. Reduza o número de cópias e tente imprimir novamente.

Sem cartucho KCMY

Não está nenhum cartucho de impressão instalado ou então não está instalado correctamente.

Instale correctamente o cartucho de impressão. Consulte Tampa aberta / Cartucho(s) impr não detect..

PC:Nível de tinta baixo (KCMY)/*PC:Pronto*

A tinta está a acabar. Substitua o cartucho de impressão. Consulte Substituir um Cartucho de Impressão.

PC: A imprimir...

A impressora está a imprimir.

AlertaTemp:Aguarde.

O equipamento está demasiado quente ou frio no arranque.

Consulte Fora do intervalo de temperatura imprimível.

Carregar: Continuar=AvançoPág/Papel não correspondente

O papel do tipo ou formato necessário não está disponível. Coloque o papel adequado e prima a tecla [Form Feed/Head-Cleaning]. Para cancelar um trabalho de impressão, prima a tecla [Apagar/Parar].

Consulte O tipo e o formato de papel não correspondem (bandeja 1).

Consulte O tipo e o formato de papel não correspondem (bandeja 2).

Consulte O tipo e o formato de papel não correspondem (bandeja de alimentação manual múltipla).

Consulte O tipo e o formato de papel não correspondem (SelecçãoAutoPapel).

Tampa FrntDir aberta/ Fechar tampa FrntDir

A tampa frontal direita está aberta. Feche a tampa do compartimento dos cartuchos de impressão.

Consulte Tampa aberta / Cartucho(s) impr não detect..

Manutenção…

A impressora está a efectuar a limpeza ou a sucção da cabeça de impressão. Aguarde um momento.

*Aviso* Sem papel/*Aviso* Colocar papel

A bandeja seleccionada ficou sem papel. Coloque mais papel na bandeja.

Consulte Sem papel/Bandeja não detectada (bandeja 1), Sem papel/Bandeja não detectada (bandeja 2).