Página suportada pelo leitor de ecrãStandard

Retirar Papel Encravado na Unidade de Duplex

Siga o seguinte procedimento para retirar o papel encravado na unidade de duplex.

Importante

• Se a bandeja de alimentação manual estiver instalada no equipamento, desinstale-a.

1Prima no botão da tampa da unidade de duplex situado na parte central da bandeja de alimentação manual e, em seguida, abra a tampa da unidade de duplex.

2Retire o papel encravado.

3Feche a tampa da unidade de duplex.

Se tiver desinstalado a bandeja de alimentação manual, volte a instalá-la.

A impressão inicia.

Nota

• Consoante o tipo de encravamento, a impressão poderá continuar a partir da página seguinte e não da página que encravou.