Página suportada pelo leitor de ecrãStandard

Tampa aberta

Está uma tampa aberta. Feche a tampa.

Baixe a unidade de scanner ou feche a tampa da unidade de duplex. Se a tampa já estiver fechada, abra-a e volte a fechá-la.

Siga o seguinte procedimento para baixar a unidade de scanner ou a tampa da unidade de duplex.

Importante

• Para abrir a tampa da unidade de duplex, retire a bandeja de alimentação manual. Depois de fechar a tampa, volte a instalar a bandeja.

• Se a bandeja de alimentação manual estiver instalada no equipamento, desinstale-a.

1Feche a tampa.

ilustração detalhada

ilustração detalhada

Verifique se a unidade de duplex está instalada correctamente e se a tampa está fechada.