Página suportada pelo leitor de ecrãStandard

Se Tiver Problemas ao Utilizar a Função de Cópia

Este capítulo explica as causas e soluções quando os resultados de cópia não são os esperados.

Aparece um padrão de texto no fundo da cópia.

Foi copiado um documento protegido contra cópias não autorizadas pela protecção de dados para cópia.

Verifique o documento. Consulte Controlo de Cópia não Autorizada.

As cópias não estão pela ordem correcta.

Colocou os originais pela ordem errada.

Se colocar um original no vidro de exposição, comece pela primeira página a copiar.

Ao utilizar a função de Combinar, partes da imagem não são copiadas.

Especificou um valor de reprodução que não corresponde aos formatos dos originais e do papel de cópia.

Quando especificar um valor de reprodução utilizando o modo de Selecção Manual do Papel, certifique-se de que o valor corresponde aos formatos dos originais e do papel de cópia.

As cópias estão em branco.

O original não está correctamente colocado.

Quando utilizar o vidro de exposição, coloque os originais voltados para baixo. Consulte Definir e Colocar Originais.