Página suportada pelo leitor de ecrãStandard

Definir a Limitação de Utilizadores

Registe uma palavra-passe para limitar as funções deste equipamento a determinados utilizadores.

Importante

• Certifique-se de que não se esquece da palavra-passe. Caso a esqueça, o equipamento terá de ser reposto no seu estado predefinido por um representante da assistência técnica. Tal fará com que todos os dados no equipamento se percam, além de que a chamada de assistência poderá não ser gratuita.

Restrições

Pode aplicar restrições de acordo com os utilizadores.

• Ligado

• Desligado

A predefinição é Desligado.

Alterar palavra-passe

Especifique ou altere a palavra-passe utilizando até 8 dígitos.

A palavra-passe predefinida está em branco.