Página suportada pelo leitor de ecrãStandard

Especificar o Tipo e o Formato de Papel

O procedimento que se segue explica a colocação de papel normal A4 na Bandeja 1 como exemplo de especificação de tipo e de formato de papel.

1Prima a tecla [Menu].

ilustração das teclas do painel

Aparece o ecrã do menu.

2Prima a tecla [Tecla de seta para cima] ou [Tecla de seta para baixo] para visualizar as [DefinPapelBandeja] e, em seguida, prima a tecla [Yes].

DefinPapelBandeja? Tecla de seta para cima
 OK=Yes / ou 1-3   Tecla de seta para baixo

3Prima a tecla [Tecla de seta para cima] ou [Tecla de seta para baixo] para visualizar [Bandrja 1]e, em seguida, prima a tecla [Yes].

1 Bandrja 1?       Tecla de seta para cima
 OK=Yes            Tecla de seta para baixo

4Prima a tecla [Tecla de seta para cima] ou [Tecla de seta para baixo] para visualizar [Tipo de papel]e, em seguida, prima a tecla [Yes].

Tipo de papel?     Tecla de seta para cima
 OK=Yes            Tecla de seta para baixo

5Prima a tecla [Tecla de seta para cima] ou [Tecla de seta para baixo] para visualizar [Papel normal]e, em seguida, prima a tecla [Yes].

Papel normal?      Tecla de seta para cima
 OK=Yes            Tecla de seta para baixo

São visualizadas as definições de papel e o tipo de papel especificado. Em seguida, especifique o formato de papel.

6Prima a tecla [Yes].

DefinPapelBandeja? Tecla de seta para cima
 OK=Yes / ou 1-3   Tecla de seta para baixo

7Prima a tecla [Tecla de seta para cima] ou [Tecla de seta para baixo] para visualizar [Bandrja 1]e, em seguida, prima a tecla [Yes].

1 Bandrja 1?       Tecla de seta para cima
 OK=Yes            Tecla de seta para baixo

8Prima a tecla [Tecla de seta para cima] ou [Tecla de seta para baixo] para visualizar [Formato de papel]e, em seguida, prima a tecla [Yes].

Formato de papel?  Tecla de seta para cima
 OK=Yes            Tecla de seta para baixo

9Prima [Tecla de seta para cima] ou [Tecla de seta para baixo] para visualizar [A4(210 x 297 mm)] e, em seguida, prima a tecla [Yes].

A4(210 x 297 mm)?  Tecla de seta para cima
 OK=Yes            Tecla de seta para baixo

Aparecem as definições do papel.

Prima a tecla [No] para voltar ao ecrã inicial.