Página suportada pelo leitor de ecrãStandard

Definir a Limitação de Utilizadores

1Prima a tecla [Menu].

ilustração das teclas do painel

Aparece o ecrã do menu.

2Prima [Tecla de seta para cima] ou [Tecla de seta para baixo] para visualizar [Limitação utiliz] e, em seguida, prima a tecla [Yes].

Limitação utiliz?  Tecla de seta para cima
 OK=Yes / ou 1-2   Tecla de seta para baixo

Aparece o ecrã da palavra-passe.

3Introduza a palavra-passe com as teclas numéricas e, em seguida, prima a tecla [Yes].

A palavra-passe predefinida está em branco.

Para aplicar a palavra-passe predefinida (em branco), deixe a caixa da palavra-passe em branco e prima a tecla [Yes].

Pal-passe=_
 OK=Yes

4Prima a tecla [Yes].

1 Limitação?       Tecla de seta para cima
 OK=Yes            Tecla de seta para baixo

5Prima [Tecla de seta para a esquerda] ou [Tecla de seta para a direita] para seleccionar [Ligar] e, em seguida, prima a tecla [Yes].

*Ligar     Desligar
 Tecla de seta para a esquerda,Tecla de seta para a direita& Yes

Aparece o ecrã Definições sistema.

Prima a tecla [No] para voltar ao ecrã inicial.