Página suportada pelo leitor de ecrãStandard

Confirmar o Método de Ligação

Este equipamento suporta ligações locais e de rede.

Antes de instalar os controladores, verifique qual é o método de ligação do equipamento. Siga o procedimento de instalação do controlador de impressora adequado ao método de ligação.

Ligação Local

Se o equipamento estiver ligado via USB, instale o software necessário clicando em "Instalação rápida para USB" e em "Controlador impressora RPCS c/ método impressão Raster" no CD-ROM fornecido.

Chave de Instalação

Software Instalado

[Instalação rápida para USB]

Controlador de impressora

Controlador TWAIN

Guia do Utilizador

Ligação de Rede

Se o equipamento estiver ligado através da rede, instale o software necessário inserindo o CD-ROM fornecido no seu computador e, em seguida, clique em [Instalação rápida para rede], [Controlador impressora RPCS c/ método impressão Raster], [Controlador TWAIN para rede], [Controlador LAN-Fax para rede] e [DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client].

• Clique em [Instalação rápida para rede] para instalar o controlador de impressora, o SmartDeviceMonitor for Client e o Guia do Utilizador.

• Clique em [Controlador impressora RPCS c/ método impressão Raster] para instalar apenas o controlador de impressora.

• Clique em [Controlador TWAIN para rede] para instalar apenas o controlador TWAIN.

• Clique em [DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client] para instalar apenas o SmartDeviceMonitor for Client.

Chave de Instalação

Software Instalado

[Instalação rápida para rede]

Controlador de impressora

SmartDeviceMonitor for Client

Guia do Utilizador

[Controlador de Impressora RPCS]

Controlador de impressora

[Controlador TWAIN para rede]

Controlador TWAIN

[DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client]

SmartDeviceMonitor for Client

Nota

• O controlador de impressora é apresentado com a designação GelSprinter GX 3000SF, independentemente do modelo do equipamento.

• Assim que as definições estiverem concluídas, o equipamento estará pronto para ser utilizado.

• Com uma ligação de rede, pode utilizar a porta de impressora do Windows para enviar trabalhos de impressão directamente para o equipamento (transferência ponto-a-ponto) ou utilizar o equipamento como impressora de rede e enviar trabalhos de impressão para o equipamento a partir de um computador cliente, através de um servidor de impressão.