Página suportada pelo leitor de ecrãStandard

Instalar o Controlador TWAIN (Rede)

Para instalar apenas o controlador TWAIN, siga o seguinte procedimento. Para utilizar a função de scanner TWAIN, tem de instalar o controlador TWAIN no computador cliente.

Importante

• Em Windows 2000/XP, Windows Server 2003 e Windows NT 4.0, inicie a sessão como um administrador (um utilizador com privilégios de administrador).

1Inicie o Windows e introduza o CD-ROM "Drivers, Manual & Utilities" fornecido na respectiva unidade.

2Encerre todas as aplicações em execução.

3Seleccione um idioma para o interface e clique em [OK].

Estão disponíveis os seguintes idiomas:

Dansk (dinamarquês), Deutsch (alemão), English (inglês), Espanol (espanhol), Français (francês), Italiano (italiano), Nederlands (neerlandês), Norsk (norueguês), Portugues (Português), Svenska (sueco) O idioma predefinido do interface é o inglês.

4Clique em [Controlador TWAIN para rede].

5Leia o acordo de licença, clique em [Aceito o acordo.] e, em seguida, em [Próximo >].

6Introduza o endereço IP do equipamento na caixa de diálogo [Endereço IP do MFP] e, em seguida, clique em [OK].

7Verifique os resultados da instalação e clique em [Acabar].

Nota

• Após introduzir o CD-ROM, aparece a caixa de diálogo "Drivers, Manual & Utilities". Se não aparecer, faça duplo clique no ícone da unidade de CD-ROM na área [O meu computador] ou [Explorador] e, em seguida, faça duplo clique em [Setup.exe].

• Antes de iniciar a instalação, verifique os requisitos do sistema para o controlador TWAIN. Para mais informações sobre os requisitos do sistema, consulte "Controlador TWAIN".

• Quando a instalação estiver concluída, poderá aparecer uma mensagem para reiniciar o computador cliente. Nesse caso, reinicie o computador cliente.

• Após a instalação estar concluída, é criada uma pasta com o nome do equipamento em [Programas], no menu [Iniciar]. Pode visualizar a Ajuda a partir dessa pasta.

Tópicos relacionados

Especificar o [TIPO E/S]