Página suportada pelo leitor de ecrãStandard

Instalação rápida para USB

Siga o procedimento abaixo para instalar o controlador de impressora, o controlador TWAIN e o Guia do Utilizador.

Importante

• Não ligue o equipamento até que tenha lido as instruções sobre como o fazer.

ilustração detalhada

• Para instalar em Windows 2000/XP ou Windows Server 2003, tem de iniciar sessão como um utilizador com privilégios de administrador.

1Inicie o Windows e introduza o CD-ROM "Drivers, Manual & Utilities" fornecido na respectiva unidade.

2Encerre todas as aplicações em execução.

Quando iniciar o Windows, poderá aparecer o "Assistente para adicionar novo hardware". Se tal acontecer, clique em [Cancelar]. Verifique novamente se o equipamento está desligado.

3Seleccione um idioma para o interface e clique em [OK].

Estão disponíveis os seguintes idiomas:

Dansk (dinamarquês), Deutsch (alemão), English (inglês), Espanol (espanhol), Français (francês), Italiano (italiano), Nederlands (neerlandês), Norsk (norueguês), Portugues (Português), Svenska (sueco)

O idioma predefinido do interface é o inglês.

4Clique em [Instalação rápida para USB].

5Leia o acordo de licença, clique em [Aceito o acordo.] e, em seguida, em [Próximo >].

6Certifique-se de que o equipamento está desligado e, em seguida, clique em [Próximo >].

7Volte a certificar-se de que o equipamento está desligado e, em seguida, clique em [Próximo >].

8Certifique-se de que o computador e o equipamento estão devidamente ligados e prima a tecla [Energia].

A instalação é iniciada.

Se a ligação ao computador não tiver sido confirmada, configure novamente as definições da porta após a instalação estar concluída.

9Seleccione se pretende que a monitorização do estado do equipamento abra automaticamente ou não e clique em [Próximo >].

10Verifique os resultados da instalação e clique em [Próximo >].

Instale o Guia do Utilizador.

11Clique em [Acabar].

O controlador de impressora, o controlador TWAIN e o Guia do Utilizador estão agora instalados.

Nota

• Após introduzir o CD-ROM, aparece a caixa de diálogo "Drivers, Manual & Utilities". Se não aparecer, clique duas vezes no ícone do CD-ROM na área [O meu computador] ou [Explorador] e, em seguida, clique duas vezes em [Setup.exe].

• Quando a instalação estiver concluída, o ícone do Guia do Utilizador aparece no seu ambiente de trabalho.

• Se aparecer uma mensagem a indicar que deve reiniciar o computador, reinicie o computador.

• Para confirmar que o controlador de impressora está instalado correctamente, verifique se a tecla [Energia] do equipamento está acesa e efectue um teste de impressão.

• Se aparecer a mensagem "Assinatura digital não encontrada" ou aparecerem as caixas de diálogo [Assistente para adicionar novo hardware] ou [Instalação de hardware], consulte o Guia de Instalação Rápida.