Para leitor de ecrãPágina de browser da Web standard

Unid. desperdícios de tinta não detectada

A unidade de desperdícios de tinta não está instalada correctamente. Siga o seguinte procedimento para instalar correctamente a unidade de desperdícios de tinta.

1. Abra lentamente a tampa da unidade de desperdícios de tinta.

ilustração detalhada

2. Instale a unidade de desperdícios de tinta, empurrando-a até a encaixar. Tenha cuidado para não derramar a tinta.

ilustração detalhada

3. Feche lentamente a tampa da unidade de desperdícios de tinta.

ilustração detalhada

Se a mensagem voltar a aparecer, contacte o representante de assistência técnica.