Para leitor de ecrãPágina de browser da Web standard

Fora do intervalo de temperatura imprimível

Siga o seguinte procedimento para mudar a localização do equipamento quando a temperatura no seu interior for inadequada - demasiado elevada ou baixa - para efectuar impressões.

1. Desligue o equipamento.

2. Coloque o equipamento num ambiente onde a temperatura seja de 10 a 32°C (50 a 89,6°F).

3. Ligue o equipamento.

Nota

• Se a humidade for superior a 54%, o limite superior do intervalo de temperaturas adequado será inferior ao normal.

• Mesmo depois de desligar o equipamento, este poderá permanecer em modo de espera até se adaptar à temperatura ambiente. Se tal acontecer, aguarde até que a tecla [Energia] deixe de estar intermitente e permaneça acesa.

Referência

• Para obter mais informações sobre quais as condições em que o equipamento pode ser utilizado (intervalos de temperatura ambiente e de humidade), consulte o Guia de Instalação Rápida.