Para leitor de ecrãPágina de browser da Web standard

Cartucho/Depósito da cabeça de impressão vazio

A tinta acabou. Não é possível efectuar impressões. Substitua o cartucho de impressão.

Verificar as cores da tinta

• Efectuar a verificação utilizando a monitorização do estado

imagem do monitor do computador

Nesta ilustração, o painel de controlo indica que o cartucho de impressão ciano e o respectivo depósito da cabeça de impressão estão vazios.

• Verificar os indicadores de substituição dos cartuchos do painel de controlo do equipamento

ilustração do painel do visor

Na imagem apresentada anteriormente, o painel de controlo indica que o cartucho de impressão ciano acabou.

Nota

• Da esquerda para a direita, os indicadores de substituição dos cartuchos apresentam o estado do cartucho de impressão preto (K), ciano (C), magenta (M) e amarelo (Y).

• Neste estado, o equipamento não pode efectuar a limpeza ou a sucção das cabeças de impressão.