Para leitor de ecrãPágina de browser da Web standard

AjustarAlimPapel

Se as linhas horizontais forem impressas de forma desalinhada, as imagens ficarem com um aspecto irregular ou for impressa uma linha a preto e branco a intervalos regulares, imprima um padrão de teste e, em seguida, ajuste a definição de alimentação do papel.

1. Prima a tecla [Menu].

ilustração das teclas do painel

2. Prima [Tecla de seta para baixo] ou [Tecla de seta para cima] para visualizar [Manutenção] e, em seguida, prima a tecla [Yes].

Manutenção?        Tecla de seta para cima
     OK=Yes / ou 1-9   Tecla de seta para baixo
  3. Prima [Tecla de seta para baixo] ou [Tecla de seta para cima] para visualizar [AjustarAlimPapel] e, em seguida, prima a tecla [Yes].

5 AjustarAlimPapel?Tecla de seta para cima
     OK=Yes            Tecla de seta para baixo
  4. Prima [Tecla de seta para a esquerda] ou [Tecla de seta para a direita] para visualizar [Impr padrão teste] e, em seguida, prima a tecla [Yes].

*Impr padrão teste Tecla de seta para a direita
     Tecla de seta para a esquerda,Tecla de seta para a direita & Yes

O padrão de teste para ajustar a alimentação do papel é impresso.

5. Verifique os melhores valores de ajuste no padrão de teste impresso.

O valor de ajuste ideal é o número que aparece à esquerda do quadrado cinzento mais claro que possui linhas horizontais rectas de ambos os lados. Quando este número for "2", o valor de ajuste ideal é "2".

imagem de lista/relatório

Quando as linhas horizontais existentes ao lado do quadrado cinzento mais claro forem irregulares, seleccione o valor de ajuste ideal verificando quais são as linhas irregulares no sentido oposto. Quando o quadrado cinzento "2" for o mais claro e as linhas horizontais de "6" forem irregulares no sentido oposto, o valor de ajuste ideal situa-se entre "3" e "5". Após o ajuste, verifique os resultados.

imagem de lista/relatório

6. Prima [Tecla de seta para a esquerda] ou [Tecla de seta para a direita] para visualizar [Ajustar] e, em seguida, prima a tecla [Yes].

Tecla de seta para a esquerda*Ajustar
     Tecla de seta para a esquerda,Tecla de seta para a direita & Yes
  7. Prima [Tecla de seta para baixo] ou [Tecla de seta para cima] para introduzir o valor de ajuste (14 a 14) a partir do ponto 5. e, em seguida, prima a tecla [Yes].

Ajustar=+14        Tecla de seta para cima
     OK=Yes            Tecla de seta para baixo
  8. Prima a tecla [No] para visualizar "Pretende cancelar?" e, em seguida, prima a tecla [Yes].

Pretende cancelar?
      Yes/Continuar=No

Aparece o ecrã Manutenção.

9. Prima a tecla [No].

Aparece o ecrã inicial.