Página suportada pelo leitor de ecrãStandard

AjustarAlimPapel

Se as linhas horizontais forem impressas de forma desalinhada, as imagens ficarem com um aspecto irregular ou for impressa uma linha a preto e branco a intervalos regulares, imprima um padrão de teste e, em seguida, ajuste a definição de alimentação do papel.

1Prima a tecla [Menu].

ilustração das teclas do painel

2Prima [Tecla de seta para baixo] ou [Tecla de seta para cima] para visualizar [Manutenção] e, em seguida, prima a tecla [Yes].

Manutenção?        Tecla de seta para cima
 OK=Yes / ou 1-9   Tecla de seta para baixo

3Prima [Tecla de seta para baixo] ou [Tecla de seta para cima] para visualizar [AjustarAlimPapel] e, em seguida, prima a tecla [Yes].

5 AjustarAlimPapel?Tecla de seta para cima
 OK=Yes            Tecla de seta para baixo

4Prima [Tecla de seta para a esquerda] ou [Tecla de seta para a direita] para visualizar [Impr padrão teste] e, em seguida, prima a tecla [Yes].

*Impr padrão teste Tecla de seta para a direita
 Tecla de seta para a esquerda,Tecla de seta para a direita & Yes

O padrão de teste para ajustar a alimentação do papel é impresso.

5Verifique os melhores valores de ajuste no padrão de teste impresso.

O valor de ajuste ideal é o número que aparece à esquerda do quadrado cinzento mais claro que possui linhas horizontais rectas de ambos os lados. Quando este número for "2", o valor de ajuste ideal é "2".

imagem de lista/relatório

Quando as linhas horizontais existentes ao lado do quadrado cinzento mais claro forem irregulares, seleccione o valor de ajuste ideal verificando quais são as linhas irregulares no sentido oposto. Quando o quadrado cinzento "2" for o mais claro e as linhas horizontais de "6" forem irregulares no sentido oposto, o valor de ajuste ideal situa-se entre "3" e "5". Após o ajuste, verifique os resultados.

imagem de lista/relatório

6Prima [Tecla de seta para a esquerda] ou [Tecla de seta para a direita] para visualizar [Ajustar] e, em seguida, prima a tecla [Yes].

Tecla de seta para a esquerda*Ajustar
 Tecla de seta para a esquerda,Tecla de seta para a direita & Yes

7Prima [Tecla de seta para baixo] ou [Tecla de seta para cima] para introduzir o valor de ajuste (14 a 14) a partir do ponto 5 e, em seguida, prima a tecla [Yes].

Ajustar=+14        Tecla de seta para cima
 OK=Yes            Tecla de seta para baixo

8Prima a tecla [No] para visualizar "Pretende cancelar?" e, em seguida, prima a tecla [Yes].

Pretende cancelar?
  Yes/Continuar=No

Aparece o ecrã Manutenção.

9Prima a tecla [No].

Aparece o ecrã inicial.