Para leitor de ecrãPágina de browser da Web standard

Registo

Siga o procedimento apresentado em seguida para ajustar o local de início da impressão no papel colocado em cada bandeja após verificar o padrão de teste impresso.

1. Prima a tecla [Menu].

ilustração das teclas do painel

2. Prima [Tecla de seta para baixo] ou [Tecla de seta para cima] para visualizar [Manutenção] e, em seguida, prima a tecla [Yes].

Manutenção?        Tecla de seta para cima
     OK=Yes / ou 1-9   Tecla de seta para baixo
  3. Prima [Tecla de seta para baixo] ou [Tecla de seta para cima] para visualizar [Registo] e, em seguida, prima a tecla [Yes].

6 Registo?         Tecla de seta para cima
     OK=Yes            Tecla de seta para baixo
  4. Prima [Tecla de seta para a esquerda] ou [Tecla de seta para a direita] para visualizar [Impr padrão teste] e, em seguida, prima a tecla [Yes].

*Impr padrão teste Tecla de seta para a direita
     Tecla de seta para a esquerda,Tecla de seta para a direita & Yes

Para imprimir o padrão de teste de registo, coloque papel de formato A4 ou letter na bandeja de papel para a qual pretende efectuar o registo de impressão.

5. Prima [Tecla de seta para a esquerda] ou [Tecla de seta para a direita] para seleccionar uma bandeja e, em seguida, prima a tecla [Yes].

*Bandeja 1 Bandeja Tecla de seta para a direita
     Tecla de seta para a esquerda,Tecla de seta para a direita & Yes
  6. Prima [Tecla de seta para a esquerda] ou [Tecla de seta para a direita] para seleccionar um tipo de papel e, em seguida, prima a tecla [Yes].

*Nomal        BrilhTecla de seta para a direita
     Tecla de seta para a esquerda,Tecla de seta para a direita & Yes

O padrão de teste para ajustar a posição de início de impressão é impresso.

7. Verifique os melhores valores de ajuste no padrão de teste impresso.

8. Dobre a folha do padrão de teste ao meio na vertical.

imagem de lista/relatório

9. O valor de ajuste ideal corresponde à diferença entre a linha vertical simples e a linha vertical cruzada que aparece quando o papel dobrado é visto em contraluz. Quando a diferença for uma marca de calibragem na direcção "", o valor de ajuste ideal para [Normal(X)] é "1".

imagem

10. Dobre a folha do padrão de teste ao meio na horizontal e verifique o valor de ajuste para [Normal(Y)].

Os valores de ajuste são em passos de 1.

11. Prima [Tecla de seta para a esquerda] ou [Tecla de seta para a direita] para visualizar [Ajustar] e, em seguida, prima a tecla [Yes].

Tecla de seta para a esquerda*Ajustar
     Tecla de seta para a esquerda,Tecla de seta para a direita & Yes
  12. Prima [Tecla de seta para a esquerda] ou [Tecla de seta para a direita] para seleccionar uma bandeja e, em seguida, prima a tecla [Yes].

*Bandeja 1 Bandeja Tecla de seta para a direita
     Tecla de seta para a esquerda,Tecla de seta para a direita & Yes
  13. Prima [Tecla de seta para a esquerda] ou [Tecla de seta para a direita] para seleccionar a definição que pretende ajustar e, de seguida, prima a tecla [Yes].

*Normal(X) Normal(YTecla de seta para a direita
     Tecla de seta para a esquerda,Tecla de seta para a direita & Yes
  14. Prima [Tecla de seta para baixo] ou [Tecla de seta para cima] para introduzir os valores de ajuste (40 a 40) em [Normal(X)] a partir do ponto9. e, em seguida, prima a tecla [Yes].

Ajustar=0          Tecla de seta para cima
     OK=Yes            Tecla de seta para baixo
  15. Prima [Tecla de seta para baixo] ou [Tecla de seta para cima] para introduzir os valores de ajuste (40 a 40) em [Normal(Y)] a partir do ponto10. e, em seguida, prima a tecla [Yes].

Ajustar=0          Tecla de seta para cima
     OK=Yes            Tecla de seta para baixo
  16. Prima a tecla [No] para visualizar "Pretende cancelar?" e, em seguida, prima a tecla [Yes].

Pretende cancelar?
     Yes/Continuar=No

Aparece o ecrã Manutenção.

17. Prima a tecla [No].

Aparece o ecrã inicial.