Para leitor de ecrãPágina de browser da Web standard

Controladores RPCS com método de impressão Raster

Este capítulo apresenta a localização dos ficheiros dos diferentes controladores RPCS Raster Printer Driver e os respectivos requisitos de sistema.

Localização do ficheiro

Os controladores localizam-se nas seguintes pastas do CD-ROM fornecido.

• Controlador RPCS com método de impressão Raster para Windows 98/Me

DRIVERS\PRINTER\RPCS_R\WIN9X_ME\DISK1

• Controlador RPCS com método de impressão Raster para Windows 2000/XP e Windows Server 2003

DRIVERS\PRINTER\RPCS_R\WIN2K_XP\DISK1

• Controlador RPCS com método de impressão Raster para Windows NT 4.0

DRIVERS\PRINTER\RPCS_R\NT4\DISK1

Requisitos de Sistema para os Controladores de Impressora

• Computador

Computador compatível com PC/AT que suporte o sistema operativo.

• O controlador de impressora do Windows NT 4.0 não é compatível com qualquer versão do Windows NT 4.0 concebida para funcionar num processador RISC (série MIPS R, Alpha AXP ou Power PC).

• Sistemas Operativos

Windows 98/Me

Windows 2000/XP ou Windows Server 2003

Windows NT 4.0

• Resolução de Apresentação

SVGA, 800 600 pixéis (mínimo)

Nota

• O equipamento não é suportado pelo Windows XP 64-Bit Edition ou Windows Server 2003 64-Bit Edition.

• Os controladores de impressora não suportam a tecnologia cluster em Windows 2000 e Windows Server 2003.

• Para mais informações sobre como utilizar o controlador de impressora, consulte a Ajuda do controlador de impressora.