Para leitor de ecrãPágina de browser da Web standard

Controlador TWAIN

Este capítulo explica o caminho do ficheiro e os requisitos de sistema do controlador TWAIN.

Este controlador é necessário para digitalizar um original utilizando um scanner. Para utilizar o equipamento como scanner TWAIN de rede, este controlador tem de ser instalado.

Localização do ficheiro

O controlador TWAIN localiza-se nas seguintes pastas do CD-ROM fornecido.

\DRIVERS\TWAIN

Requisitos do sistema

• Hardware

Equipamentos compatíveis com PC/AT que suportam adequadamente o sistema operativo.

• Sistemas operativos

Windows 98/Me

Windows 2000/XP

Windows NT 4.0

Windows Server 2003

• Visor

VGA, 640 480 pixéis ou mais

Em Windows NT com processadores de base RISC (série MIPS R, Alpha AXP ou PowerPC), este controlador não é suportado.