Para leitor de ecrãPágina de browser da Web standard

Utilizar um Web Browser

Pode utilizar um Web browser para verificar o estado do equipamento e alterar as respectivas definições.

Importante

• Para utilizar esta função, a placa de rede deverá estar instalada.

Operações disponíveis

As operações apresentadas em seguida podem ser efectuadas remotamente utilizando o Web Image Monitor a partir de um computador cliente.

• Visualizar as definições ou o estado do equipamento

• Reiniciar o equipamento

• Registar a Memória Codificada

• Efectuar definições do fax

• Efectuar as definições de notificação por e-mail

• Efectuar definições dos protocolos de rede

Configurar o equipamento

Para efectuar as operações a partir do Web Image Monitor, é necessário o TCP/IP. Depois de configurar o equipamento para utilizar o TCP/IP, as operações a partir do Web Image Monitor ficam disponíveis.

Web Browser recomendado

Internet Explorer 4.0 ou posterior

Netscape Navigator 4 ou posterior

Nota

• Se utilizar as versões anteriores dos Web browsers acima indicados ou se não activar o JavaScript e os cookies no Web browser utilizado, podem ocorrer problemas de visualização e funcionamento.

• Se estiver a utilizar um servidor proxy, altere as definições do Web browser. Para mais informações sobre as definições, contacte o administrador da rede.

• A página anterior pode não aparecer mesmo depois de clicar no botão de retrocesso de um Web browser. Se tal acontecer, clique no botão de actualização do Web browser.

• A actualização das informações do equipamento não é efectuada automaticamente. Clique no botão de actualização do Web browser.