Para leitor de ecrãPágina de browser da Web standard

Ligar a um Servidor FTP

Esta secção explica como utilizar o Web Image Monitor para efectuar definições para ligar a um servidor FTP. Esta secção explica como utilizar o Web Image Monitor para especificar as definições para ligar a um servidor FTP.

Importante

• Para o fazer deve iniciar sessão no modo de administrador.

1. No separador da categoria, clique em [Endereço].

2. Na área de menus, clique em [Lista mem codific].

A lista de memórias codificadas aparece na área de trabalho.

3. Clique em [90-99].

"Lista mem codific (modo de digitalização) [90-99]" (teclas de memórias codificadas 90 a 99) aparece na área de trabalho.

4. Clique no número da tecla de memórias codificadas (entre 90 e 99) que pretende definir como destino das definições.

Aparece o ecrã de registo.

5. Especifique as definições e, em seguida, clique em [Aplicar] para as registar.

A lista de memórias codificadas aparece na área de trabalho.

Definições

Definição

Descrição

Nome do Destino

Introduza o nome do destino.

Endereço do Servidor FTP

Introduza o endereço do servidor FTP.

Caminho

Introduza o caminho de destino do servidor FTP.

Activar Proxy

Especifique se pretende utilizar ou não um servidor proxy.

Número da porta

Especifique o número da porta do servidor FTP (quando um servidor proxy não estiver a ser utilizado).

Notificação de e-mail

Definição

Descrição

Activar notificação de e-mail

Especifique se as transferências por FTP são comunicadas por e-mail.

Endereço de e-mail

Para utilizar esta função, introduza os endereços de e-mail para onde são enviados os relatórios de transferência do FTP. Pode especificar até 10 endereços.

Informações de conta

Definição

Descrição

Anónimo

Neste modo, o início de sessão como anónimo será utilizado para aceder ao servidor FTP.

Privado

Neste modo, introduza um nome de utilizador e uma palavra-passe para iniciar sessão no servidor FTP. Para confirmar a palavra-passe, introduza-a pela segunda vez.