Para leitor de ecrãPágina de browser da Web standard

Acerca do Menu e do Modo

Existem dois modos disponíveis no Web Image Monitor: o modo de utilizador e o modo de administrador.

Os itens apresentados podem diferir consoante o tipo de equipamento.

Acerca do Modo de Utilizador

No modo de utilizador, é possível visualizar o estado do equipamento, as definições e o estado do trabalho de impressão, mas não é possível alterar as definições do equipamento.

Modo de Administrador

No modo de administrador, pode configurar diversas definições do equipamento.

Tópicos relacionados

Definições do Web Image Monitor