Para leitor de ecrãPágina de browser da Web standard

Mensagens de Erro da Função de Cópia

Este capítulo explica as mensagens de erro da função de cópia mais comuns que aparecem no painel de controlo do equipamento e aquilo que deverá fazer para resolver os erros a que se referem.

Erro sistema (XXXX)

Ocorreu um erro mecânico. Desligue o equipamento e volte a ligá-lo. Se a mensagem voltar a aparecer, contacte o seu revendedor ou a assistência técnica.

Encrav Papel: Band1/Retirar papel

O papel encravou na bandeja 1.

Retire o papel encravado e, em seguida, prima a tecla [Yes]. Consulte Retirar Papel Encravado na Bandeja (Bandeja 1).

Encrav Papel: Band2/Retirar papel

O papel encravou na bandeja 2.

Retire o papel encravado e, em seguida, prima a tecla [Yes]. Consulte Retirar Papel Encravado na Bandeja Opcional (Bandeja 2 (Opcional)).

EncravPapel:BAlimMan/Premir tecla Yes

O papel encravou na bandeja de alimentação manual.

Retire o papel encravado e, em seguida, prima a tecla [Yes]. Consulte Retirar Papel Encravado na Bandeja de Alimentação Manual Múltipla (opcional).

Encrav:GuiaInversora/Retirar papel

O papel encravou na guia.

Retire o papel encravado. Consulte Retirar Papel Encravado em redor da Guia.

EncravPapel:UnDuplex/Retirar papel

O papel encravou na unidade de duplex.

Retire o papel encravado. Consulte Retirar Papel Encravado na Unidade de Duplex.

EncravPap:UnScanner/Retirar papel

O papel encravou na unidade de scanner.

Retire o papel encravado.

UnidDuplex NãoInstal/Reinst Unid Duplex

A unidade de duplex não está instalada correctamente.

Volte a instalar correctamente a unidade de duplex. Consulte Unidade de duplex não detectada.

Unid scanner aberta/Fechar unid scanner

A unidade de scanner está aberta.

Feche a unidade de scanner. Consulte Tampa aberta.

GuiaInversora aberta/FecharGuia inversora

A guia está aberta.

Feche a guia.

Tampa duplex aberta/Fechar tampa duplex

A tampa da unidade de duplex está aberta.

Feche a tampa da unidade de duplex. Consulte Tampa aberta.

Erro formato papel/Colocar papel

O formato do papel colocado não corresponde ao formato especificado na opção [DefinPapelBandeja].

Coloque papel do formato correcto.

Sem papel/Colocar papel

A bandeja seleccionada ficou sem papel.

Coloque mais papel na bandeja. Em alternativa, prima a tecla [Form Feed/Head-Cleaning], seleccione uma bandeja diferente e imprima. Para cancelar o trabalho de impressão, prima a tecla [Apagar/Parar]. Consulte Sem papel/Bandeja não detectada (bandeja 1), Sem papel/Bandeja não detectada (bandeja 2).

Memória cheia

A memória alcançou a capacidade máxima durante a colecção de cópias.

Os dados digitalizados até este ponto são eliminados. Reduza o número de originais e, em seguida, tente fazer a colecção de cópias novamente.

Sem tinta KCMY /Subst tinta KCMY

A tinta do cartucho de impressão indicado acabou.

Substitua o cartucho de impressão indicado. Consulte Substituir um Cartucho de Impressão.

Sem (KCMY) / Tinta

A tinta do cartucho de impressão indicado está quase a acabar.

Substitua o cartucho de impressão indicado. Se esta mensagem continuar a aparecer depois de substituir o cartucho de impressão, abra e feche a tampa frontal direita. Consulte Substituir um Cartucho de Impressão.