Para leitor de ecrãPágina de browser da Web standard

Unidade de duplex não detectada

A unidade de duplex não está instalada correctamente. Siga o seguinte procedimento para instalar correctamente a unidade de duplex.

Importante

• Se a bandeja de alimentação manual estiver instalada no equipamento, desinstale-a.

1. Bloqueie a alavanca para instalar a unidade de duplex.

ilustração detalhada

2. Se tiver desinstalado a bandeja de alimentação manual, volte a instalá-la.

Mesmo que não esteja a efectuar impressões em duplex, a unidade de duplex tem de estar instalada. Caso contrário, a impressão não inicia.