Para leitor de ecrãPágina de browser da Web standard

Retirar Papel Encravado na Bandeja Opcional (Bandeja 2 (Opcional))

Siga o procedimento apresentado em seguida para retirar o papel encravado na bandeja 2.

1. Segurando na pega da bandeja 2, levante a bandeja ligeiramente e, em seguida, puxe-a para fora.

ilustração detalhada

Retire completamente a bandeja 2. Tenha cuidado para não a deixar cair.

2. Retire o papel encravado.

ilustração detalhada

3. Com cuidado, empurre para dentro a bandeja 2 até que pare.

ilustração detalhada

4. Abra e feche a unidade de scanner.

ilustração detalhada

A impressão inicia.

Após a impressão ser retomada, poderá ser ejectado papel em branco.

Se não conseguir localizar o papel encravado na bandeja 2, siga o seguinte procedimento para retirar o papel encravado.

1. Desbloqueie a unidade de duplex existente na parte posterior do equipamento levantando as alavancas situadas nas partes laterais. Em seguida, retire a unidade de duplex.

ilustração detalhada

2. Retire o papel encravado.

ilustração detalhada

3. Instale novamente a unidade de duplex.

ilustração detalhada

A impressão inicia.

Após a impressão ser retomada, poderá ser ejectado papel em branco.