Para leitor de ecrãPágina de browser da Web standard

Procedimentos Básicos para Enviar E-mail

Este capítulo descreve a operação básica para enviar ficheiros de digitalização por e-mail, colocando os originais no vidro de exposição, a título de exemplo.

1. Certifique-se de que não permanece nenhuma definição anterior.

Se permanecer uma definição anterior, prima a tecla [Apagar modos].

Se for apresentada qualquer outra função, prima a tecla [Scan].

ilustração das teclas do painel

2. Coloque os originais.

Enviar E-mail/Fich
    -ColocOrig-
  3. Seleccione o destino e, em seguida, prima a tecla [Tecla de seta para baixo].

Pode especificar vários destinos como "CC".

Para=abc.company@[A]
     Seg=Tecla de seta para baixo  (Enviar=Yes)
  4. Se necessário, especifique o remetente e, em seguida, prima a tecla [Tecla de seta para baixo].

Remetente=       [A]
     Seg=Tecla de seta para baixo  (Enviar=Yes)
  5. Se necessário, introduza o assunto e, em seguida, prima a tecla [Tecla de seta para baixo].

Assunto=         [A]
     Seg=Tecla de seta para baixo  (Enviar=Yes)
  6. Se necessário, especifique o campo "CC" e, em seguida, prima a tecla [Tecla de seta para baixo].

CC 001=def.com@de[A]
     Seg=Tecla de seta para baixo  (Enviar=Yes)
  7. Se necessário, especifique o modo de cor, a resolução, o tipo de ficheiro e o tipo de compactação e, em seguida, prima a tecla [Yes].

*Cor    Cinz.    P&B
     Tecla de seta para a esquerda,Tecla de seta para a direita & Yes
  8. Se necessário, especifique os itens necessários para especificar o original e, em seguida, prima a tecla [Yes].

*ADF(A4Horizontal) VExp(A4Horizontal
     Ler=Yes (Tam.=Tecla de seta para baixo)

ilustração das teclas do painel

A digitalização começa.

9. Se ainda tiver originais para enviar, coloque-os no equipamento e, em seguida, prima a tecla [Yes].

Repita este passo até ter digitalizado todos os originais.

Se, ao colocar originais adicionais, deixar o equipamento inactivo durante um minuto, o trabalho é cancelado.

Próxima pág?(A4HorizontalVertival1
     Ler=Yes    (Fim=No)
    *Trabalho cancelado*
    abc@abc.empresa.com
  10. Depois de ter digitalizado todos os originais, prima a tecla [No] e, em seguida prima [Black & White Start].

ilustração das teclas do painel

A transmissão começa.

Nome do ficheiro

Quando enviar ficheiros de digitalização, o nome do ficheiro é gerado automaticamente pelo equipamento. O nome do ficheiro assume a forma que se segue.

Nome do ficheiro: xxxx_AAMMDDhhmmss_xx.extensão

• xxxx: nome do remetente

• AA: ano

• MM: mês

• DD: dia

• hh: hora

• mm: minuto

• ss: segundo

• xx: número do ficheiro

Dependendo dos caracteres (\, /, :, *, ?, ", <, >, |, espaço) usados no nome do remetente, este pode ser omitido do nome do ficheiro. Neste caso, o nome do ficheiro assumirá a forma "AAMMDDhhmmss_xx.extensão".

Nota

• Se tiver seleccionado dois ou mais destinos como "CC", pode visualizar os destinos um a um premindo [Tecla de seta para cima] ou [Tecla de seta para baixo].

• Para cancelar um destino seleccionado, visualize o destino no respectivo campo e, em seguida, prima a tecla [Apagar/Parar].

• Para cancelar a digitalização, prima a tecla [Apagar/Parar].

ilustração das teclas do painel