Para leitor de ecrãPágina de browser da Web standard

Antes de Enviar Ficheiros de Digitalização por E-mail

Este capítulo descreve a função de envio de ficheiros de digitalização por e-mail.

disposição

1. Este equipamento

Um ficheiro de digitalização pode ser anexado a um e-mail e enviado para um servidor de correio.

2. Servidor SMTP

Para poder enviar ficheiros de digitalização por e-mail, tem de ter acesso a um servidor de e-mail que suporte SMTP (Simple Mail Transfer Protocol). Contudo, não é essencial ter um servidor de e-mail na LAN a que o equipamento pertence. Este transfere um e-mail recebido para um destino específico através de uma LAN ou da Internet.

3. Computador cliente

Utilize o software cliente de e-mail para receber mensagens de e-mail e anexos com ficheiros de digitalização criados por este equipamento.

4. Servidor LDAP

Utilize este servidor para administrar contas de e-mail, pesquisar a rede e autenticar os computadores que têm acesso ao equipamento. Utilizando o servidor LDAP, pode procurar destinos a partir do equipamento.