Para leitor de ecrãPágina de browser da Web standard

Definições de rede

Pode efectuar definições relativas à rede nas Definições de rede.

Importante

• Para utilizar esta função, a placa de rede deverá estar instalada.

• Nunca deve premir a tecla [SIM] em [Especif] de [EndereçoIP equip] se o equipamento estiver configurado para obter o respectivo endereço IP a partir de um servidor DHCP. Se premir [SIM], o equipamento irá utilizar um endereço IP estático. Para cancelar o endereço IP estático, defina [EndereçoIP equip] novamente para [Auto].

EndereçoIP equip

Pode especificar o endereço IP.

• Auto

• Especif.

Especifique o endereço IP do equipamento utilizando as teclas numéricas.

• Predefinição: 0.0.0.0

A predefinição é "Auto".

Se seleccionar [Especif], tem de introduzir a máscara de sub-rede e o endereço de gateway como "xxx.xxx.xxx.xxx".

("x" indica um algarismo.)

Máscara SubRede

Pode especificar a máscara de sub-rede.

• Predefinição: 0.0.0.0

Endereço gateway

Pode especificar o endereço da gateway.

• Predefinição: 0.0.0.0

Definições DNS

Efectue as definições para o servidor DNS.

Quando seleccionar a opção [Activo], introduza o endereço IP do servidor DNS como "xxx.xxx.xxx.xxx" ("x" indica um algarismo).

• Predefinição: Inactivo

Velocid Ethernet

Defina a velocidade de acesso às redes.

Seleccione uma velocidade que corresponda ao seu ambiente de rede. [Selecção auto] deverá ser a selecção habitual.

• Selecção auto

• 10Mbps Half Dup.

• 10Mbps Full Dup.

• 100Mbps Half Dup.

• 100Mbps Full Dup.

A predefinição é "Selecção auto".

Repor P Ethernet

Pode reiniciar a placa de interface de rede para restaurar as predefinições de fábrica.