Para leitor de ecrãPágina de browser da Web standard

Definições Necessárias para Utilizar o Servidor LDAP

Para utilizar um servidor LDAP, tem de programá-lo antecipadamente nas Definições LDAP.

Mediante o registo do servidor LDAP, pode procurar no livro de endereços do servidor LDAP o endereço de e-mail de um destinatário quando enviar ficheiros por e-mail utilizando as funções de scanner.

Importante

• Para utilizar esta função, a placa de rede deverá estar instalada.

Para executar a Busca LDAP, certifique-se de que especifica as opções "Nome do servidor", "Nº PortaServidor", "Base de busca", "Nome utilizador" e "Palavra-passe".

As definições necessárias dependem do ambiente do servidor, pelo que deverá verificar o ambiente do servidor e especificar as definições em conformidade com o mesmo. Em relação às restantes definições, verifique o ambiente de rede conforme necessário e especifique as definições em conformidade com o mesmo.

Nome do servidor

Registe o nome do host do Servidor LDAP.

Nome utilizador

Introduza o nome de utilizador.

Palavra-passe

Introduza a palavra-passe.

A palavra-passe é necessária para a autenticação para aceder ao servidor LDAP.

Nº PortaServidor

Especifique o número de porta para a comunicação com o servidor LDAP.

Especifique uma porta que corresponda ao seu ambiente.

LimiteTempoBusca

Especifique o tempo máximo para pesquisar o livro de endereços do servidor LDAP.

O tempo pode ser definido de 5 a 60 segundos, em passos de 1 segundo, utilizando as teclas numéricas. A predefinição é 60 segundos.

Nº MáxResultados

Utilize as teclas numéricas para especificar o número máximo de resultados da pesquisa a visualizar (de 10 a 100). A predefinição é 100.

Base de busca

Seleccione uma pasta de origem para iniciar a pesquisa. Os endereços de e-mail registados na pasta seleccionada são alvos da pesquisa.

Consoante o ambiente do seu servidor, poderá ser necessário o registo da base de busca. Quando o registo é necessário, as buscas não especificadas resultarão em erro. Verifique o ambiente do seu servidor e introduza as especificações necessárias.

Condições busca

Especifique os critérios de busca.

• Inicia c/

• Inclui

• Fim c/

A predefinição é "Incluir".