Para leitor de ecrãPágina de browser da Web standard

Livro de Endereços

Registar informações, tais como nomes e endereços de e-mail, no livro de endereços permite-lhe geri-las facilmente.

Pode utilizar o Web Image Monitor para registar nomes no livro de endereços. Para mais informações sobre o Web Image Monitor, consulte "Utilizar o Web browser".

Importante

• Para utilizar a função de rede, tem de ter a placa de rede instalada.

• Os dados do livro de endereços são guardados na memória. Podem perder-se caso ocorra algum tipo de falha de memória. O fabricante não poderá ser responsabilizado por eventuais danos que resultem em perda de dados.

Enviar ficheiros digitalizados directamente para o servidor FTP

Se registar o percurso, o nome de utilizador e a palavra-passe de uma pasta partilhada de um servidor FTP no livro de endereços, pode enviar os ficheiros digitalizados para essa pasta, bastando para tal pressionar uma tecla de Memória Codificada ou seleccioná-la nos resultados da busca de destinos.

Para utilizar esta função, a placa de rede deverá estar instalada.

Para registar a pasta no servidor FTP, seleccione o protocolo FTP.