Header überspringenBildBild
InhaltZurückWeiterHilfe

Transport über eine lange Strecke

Wenn Sie das Gerät über eine längere Strecke transportieren möchten, müssen Sie das Gerät gut einpacken. Leeren Sie alle Papiermagazine. Die Druckkartusche darf jedoch nicht entfernt werden. Das Gerät darf während des Transports nicht gekippt oder geneigt werden. Wenn das Gerät an einem anderen Ort aufgestellt wird, müssen Sie die Netzwerkschnittstellenkarte deinstallieren und dann wieder installieren.

Wichtig

1. Schalten Sie das Gerät aus, entfernen Sie das USB-Kabel oder das Ethernet-Kabel, und ziehen Sie dann den Netzstecker. Lassen Sie die Kartuschen im Gerät. Nehmen Sie das Papier heraus.

2. Ziehen Sie den Freigabehebel der Scannereinheit, und heben Sie die Scannereinheit an.

detailierte Illustration

3. Schließen Sie die Transportsperre, und schließen Sie dann die Scannereinheit.

detailierte Illustration

Für Details wenden Sie sich an einen Handelsvertreter oder Kundendienstmitarbeiter.