Header überspringenBildBild
InhaltAlle TitelÜberarbeitungsverlaufHilfe
GelSprinter GX 3000S Anwenderanleitung
Bitte zuerst lesen
In diesem Kapitel werden die Verwendung des Handbuchs sowie die Bedeutung der Symbole erläutert, die in diesem Handbuch verwendet werden.In diesem Kapitel werden außerdem die Namen und Funktionen der Gerätekomponenten beschrieben.
Erste Schritte
In diesem Kapitel wird erläutert, wie Sie das Gerät für das Drucken vorbereiten.
Betriebseinstellungen des Geräts angeben und anpassen
In diesem Kapitel wird erläutert, wie Sie die Betriebseinstellungen des Geräts angeben und anpassen.
Druckerfunktion verwenden
In diesem Kapitel wird die Druckerfunktion erläutert.
Kopiererfunktion verwenden
In diesem Kapitel wird die Kopiererfunktion erläutert.
Scannerfunktion verwenden
In diesem Kapitel wird die Scannerfunktion erläutert.
Fehlerbehebung
Dieses Kapitel enthält Informationen zum Lösen von allgemeinen Problemen und beschreibt das Ersetzen von Druckkartuschen und anderen Verbrauchsmaterialien.
Gerätestatus prüfen
In diesem Kapitel wird beschrieben, wie Sie die Geräteeinstellungen und den Status über das Netzwerk abrufen.
Wartung
In diesem Kapitel wird die Wartung des Geräts beschrieben. Außerdem finden Sie hier Vorsichtsmaßnahmen bezüglich der Verwendung des Geräts.
Anhang
Dieses Kapitel enthält die Spezifikationen dieses Geräts und seiner Zusatzgeräte.