Header überspringenBildBild
InhaltZurückWeiterHilfe

Transport über eine kurze Strecke

Nachfolgend wird erläutert, welche Vorsichtsmaßnahmen Sie ergreifen müssen, wenn Sie das Gerät über kurze oder lange Strecken transportieren.

ACHTUNG

• Der Drucker wiegt in etwa 20 kg (19,96 kg.).

• Wenn Sie das Gerät transportieren, halten Sie es von unten unterhalb der beiden Einkerbungen fest. Heben Sie das Gerät langsam hoch, um Ihren Körper nicht zu sehr zu belasten. Wenn Sie das Gerät nicht mit ausreichend Kraft oder ohne Hilfe anheben, oder wenn Sie das Gerät grob behandeln und fallen lassen, kann es zu Verletzungen kommen.

• Ziehen Sie den Netzstecker, bevor Sie das Gerät transportieren. Während des Transports des Geräts sollten Sie darauf achten, dass das Stromkabel unter dem Gerät nicht beschädigt wird.

• Wenn Sie den Netzstecker ziehen, ziehen Sie immer am Stecker und nicht am Kabel.

Wichtig

1. Schalten Sie das Gerät aus, entfernen Sie das USB-Kabel oder das Ethernet-Kabel, und ziehen Sie dann den Netzstecker.

2. Ziehen Sie den Freigabehebel der Scannereinheit, und heben Sie die Scannereinheit an.

detailierte Illustration

3. Schließen Sie die Transportsperre, und schließen Sie dann die Scannereinheit.

detailierte Illustration

4. Das Gerät darf immer nur von zwei Personen gehoben und getragen werden. Fassen Sie das Gerät an den dafür vorgesehenen Bereichen auf der Unterseite (siehe Abbildung) an. Heben und tragen Sie das Gerät langsam und vorsichtig.

display panel illustration