Header überspringenBildBild
InhaltZurückWeiterHilfe

Einstellungen, die für die Verwendung von POP vor SMTP erforderlich sind

Nehmen Sie mit [POP3-Einstellungen] Einstellungen für den Empfang von E-Mail vor.

Wichtig

POP3-Servername

Der angegebene POP3-Servername wird für [Pop before SMTP] verwendet.

Wenn DNS verwendet wird, geben Sie den Hostnamen ein. Wenn DNS nicht verwendet wird, geben Sie die POP3- oder die Server-IP-Adresse ein.

Geben Sie einen Namen ([POP3-Servername]) mit bis zu 64 alphanumerischen Zeichen ein. Leerzeichen sind nicht zulässig.

POP3-Port-Nr.

Die angegebene POP3-Anschlussnummer wird für [Pop before SMTP] verwendet.

Geben Sie eine Anschlussnummer zwischen 1 und 65535 über die Zehnertastatur ein.

POP3-Svr-Zeitlmt

Geben Sie an, wie lange auf eine Antwort vom POP3-Server gewartet werden soll, bevor die Verbindung unterbrochen wird.

POP3-Anwend.name

Geben Sie eine E-Mail-Adresse mit maximal 64 Zeichen ein.

POP3-Passwort

Geben Sie ein Passwort mit bis zu 32 Zeichen ein.