Header überspringenBildBild
InhaltZurückWeiterHilfe

Einstellungen, die zum Senden von E-Mail erforderlich sind

Nehmen Sie mit [SMTP-Einstellungen] Einstellungen zum Senden von E-Mail vor.

Wichtig

Absendername

Geben Sie den Namen des Absenders an.

Geben Sie eine Absendernamen mit bis zu 20 Zeichen ein.

E-Mail-Adresse

Geben Sie die E-Mail-Adresse des Absenders an.

Geben Sie eine E-Mail-Adresse mit maximal 64 Zeichen ein.

SMTP-Servername

Geben Sie den SMTP-Servernamen an.

Geben Sie einen Namen ([SMTP-Servername]) mit bis zu 64 Zeichen ein. Leerzeichen sind nicht zulässig.

SMTP-Port-Nr.

Geben Sie die SMTP-Port-Nr. an.

Geben Sie eine [SMTP-Port-Nr.] zwischen 0 und 65535 über die Zehnertastatur ein.

Zeitüber. SMTPSrv

Geben Sie an, wie lange auf eine Antwort vom SMTP-Server gewartet werden soll.

Sie können einen Zeitraum von 30 bis 300 Sekunden in 1-Sekunden-Schritten über die Zehnertastatur einstellen. Die Standardeinstellung ist 60 Sekunden.

Festg. Text einf.

Beim Senden einer E-Mail können Sie eine voreingestellte Nachricht einfügen, die den Empfänger darüber informiert, dass eine Datei angehängt ist.

Standard-Betreff

Sie können Text registrieren, den Sie häufig verwenden.

Geben Sie einen Standard-Betreff mit bis zu 20 Zeichen ein.

SMTP-Auth.

Geben Sie die SMTP-Authentifizierung (PLAIN, LOGIN) an.

Wenn Sie eine E-Mail über einen SMTP-Server senden, können Sie den Umfang der SMTP-Serversicherheit durch eine Authentifizierung erhöhen, welche die Eingabe eines Anwendernamens und eines Passworts erfordert.

Wenn der SMTP-Server eine Authentifizierung erfordert, legen Sie [SMTP-Auth.] auf [Ein] fest und geben anschließend [Name] und [Passwort=.] an.

• Ein

• Name

Geben Sie einen Namen ([Name]) mit bis zu 64 Zeichen ein.

• Passwort

Geben Sie ein Passwort ([Passwort=.]) mit bis zu 32 Zeichen ein.

• Aus

• Pop before SMTP

Geben Sie die POP-Authentifizierung (Pop before SMTP) an.

Wenn Sie eine E-Mail über einen SMTP-Server senden, können Sie den Umfang der SMTP-Serversicherheit erhöhen, indem Sie für die Authentifizierung eine Verbindung zum POP-Server herstellen.

Wenn Sie [Pop before SMTP] wählen, geben Sie [POP3-Servername] unter [POP3-Einstellungen] an.

Die Standardeinstellung ist "Aus".