Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Open LDAP

OpenLDAP Public License Version 2.8, 17 de agosto de 2003

Se permite la redistribución y uso de este software y la documentación asociada ("Software"), con o sin modificaciones, siempre que se cumplan las condiciones siguientes:

1. Las redistribuciones en formato original deben conservar las indicaciones y avisos de copyright.

2. Las redistribuciones en formato binario deben reproducir indicaciones y avisos de copyright, esta lista de condiciones y la siguiente limitación de responsabilidad en la documentación y/u otros materiales suministrados con la distribución y

3. Las redistribuciones deben contener una copia literal de este documento.

The OpenLDAP Foundation puede revisar esta licencia ocasionalmente. Cada revisión debe distinguirse con un número de versión. Puede utilizar este Software según los términos de esta revisión de licencia o según los términos de cualquier otra revisión posterior de esta licencia.

ESTE SOFTWARE LO SUMINISTRA THE OPENLDAP FOUNDATION Y SUS COLABORADORES "TAL CUAL" Y SE RENUNCIA A CUALQUIER GARANTIA EXPRESA O IMPLÍCITA, INCLUIDAS, AUNQUE NO DE FORMA EXCLUSIVA, LAS GARANTÍAS IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDAD E IDONEIDAD PARA UN FIN DETERMINADO. EN NINGÚN CASO, THE OPENLDAP FOUNDATION, SUS COLABORADORES O EL AUTOR O AUTORES O PROPIETARIO O PROPIETARIOS DEL SOFTWARE SERÁN RESPONSABLES DE NINGÚN DAÑO DIRECTO, INDIRECTO, CIRCUNSTANCIAL, ESPECIAL, EJEMPLAR O EMERGENTE (INCLUIDO, AUNQUE NO DE FORMA EXCLUSIVA, EL SUMINISTRO DE BIENES O SERVICIOS SUSTITUTIVOS, LA PÉRDIDA DE USO, DATOS O BENEFICIOS NI LA INTERRUPCIÓN DE NEGOCIO) CAUSADOS, ASÍ COMO DE NINGUNA TEORÍA DE RESPONSABILIDAD, TANTO POR CONTRATO, RESPONSABILIDAD OBJETIVA O PROCEDIMIENTO FRAUDULENTO (INCLUIDAS NEGLIGENCIAS U OTRAS FORMAS) QUE SE DERIVEN DE CUALQUIER OTRO USO DE ESTE SOFTWARE, AÚN HABIENDO ADVERTIDO DE LA POSIBILIDAD DE TALES DAÑOS.

Los nombres de los autores y los propietarios de copyright no deben utilizarse con fines publicitarios ni ningún otro para promocionar las ventas, el uso o cualquier otra forma de comercialización de este Software, sin permiso previo específico por escrito. El título de copyright de este Software deberá permanecer siempre con los propietarios del copyright.

OpenLDAP es una marca comercial registrada de OpenLDAP Foundation.

Copyright 1999-2003 The OpenLDAP Foundation, Redwood City, California, EE.UU. Todos los derechos reservados. Se concede permiso para copiar y distribuir copias literales de este documento.