Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Sablotron

Sablotron (Versión 0.82) Copyright © 2000 Ginger Alliance Ltd. Todos los derechos reservados

a) El software de aplicación instalado en este producto incluye el software Sablotron Versión 0.82 (en lo sucesivo, "Sablotron 0.82"), con modificaciones realizadas por el fabricante del producto. El código original de Sablotron 0.82 lo proporciona Ginger Alliance Ltd., el creador inicial, y el código modificado de Sablotron 0.82 se deriva de ese código original proporcionado por Ginger Alliance Ltd.

b) El fabricante del producto proporciona garantía y asistencia técnica para el software de aplicación de este producto, incluido Sablotron 0.82, tal y como se ha modificado, y el fabricante del producto libera a Ginger Alliance Ltd., el creador inicial de Sabloton 0.82, de estas obligaciones.

c) Sablotron 0.82 y las modificaciones que ha sufrido están disponibles en los términos de Mozilla Public License Versión 1.1 (en lo sucesivo, "MPL 1.1"), y el software de aplicación de este producto constituye el "Trabajo principal", tal como se define en MPL 1.1. El software de aplicación de este producto para Sablotron 0.82, tal y como se ha modificado, recibe licencia del fabricante del producto en un acuerdo o acuerdos independientes.

d) El código fuente del código modificado de Sablotron 0.82 está disponible en: http://support-download.com/services/device/sablot/notice082.html

e) El código fuente del software Sablotron está disponible en: http://www.gingerall.com

f) MPL 1.1 está disponible en: http://www.mozilla.org/MPL/MPL-1.1.html