Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Especificación de la función de copiadora

A continuación, se explican las especificaciones de copia.

Reducción/Ampliación

• Puede seleccionar una de las 5 escalas disponibles (2 escalas de ampliación y 3 de reducción).

• Las copias pueden reducirse o ampliarse de la siguiente forma:

Métrico

200% (área ampliada por 4): -

141% (área ampliada por 2): A5A4

93%:-

71% (área reducida por 1/2): A4B5

50% (área reducida por 1/4): -

• Puede seleccionar una de las 6 escalas disponibles (2 escalas de ampliación y 3 de reducción).

• Las copias pueden reducirse o ampliarse de la siguiente forma:

Pulgada

155%: HTLLG

129%: HLTLT

100%: -

93%: -

78%: LGLT

• Puede seleccionar una escala independientemente del tamaño del original o del papel de copia. Con algunas escalas, puede que no se copien partes de la imagen o que aparezcan márgenes en las copias.

Zoom

• Puede especificar escalas de reproducción de 25-400%.

• Puede seleccionar una escala independientemente del tamaño del original o del papel de copia. Con algunas escalas, puede que no se copien partes de la imagen o que aparezcan márgenes en las copias.

Clasificar

Puede escanear archivos y, a continuación, imprimir un número de copias especificado en el orden en que han sido almacenados.

Dúplex

• Los siguientes tamaños de papel se pueden copiar en dúplex.

A4Vertical, B5Vertical, A5Horizontal, LetterVertical, Media cartaHorizontal, ExecutiveVertical(184,2 mm 266,7 mm (7,3 10,5 pulgadas)), 16KVertical(195 267 mm(,7,7 10,6 pulgadas)), TarjetaVertical

• No puede utilizar los siguientes tipos de papel de copia con esta función:

• Transparencias OHP

• Papel grueso

• Sobre

• Papel satinado

• Si se coloca un número impar de originales en el ADF, el reverso de la última copia del papel copiado quedará en blanco.

• Durante la copia, la imagen se desplaza para permitir el margen de encuadernación.

Combinar

• En este modo, la máquina selecciona automáticamente la escala de reproducción. Esta escala de reproducción depende del tamaño del papel de copia y del número de originales.

• Puede especificar escalas de reproducción de 25-400%.

• Si la escala calculada está por debajo del mínimo o queda por debajo del mínimo, se ajusta automáticamente según la escala disponible. No obstante, con algunas escalas, puede que no se copien partes de la imagen.

• No se puede utilizar papel de tamaño especial.

Póster

Puede ampliar una imagen e imprimirla en varias hojas.

No puede utilizar el ADF con esta función.

Imagen de espejo

Copia invirtiendo la imagen de izquierda a derecha, como reflejada en un espejo.

No puede utilizar el ADF con esta función.

Repetir imagen

La imagen del original se copia repetidamente.

No puede utilizar el ADF con esta función.

Reducción/Ampliación automática

La máquina puede elegir la escala de reproducción apropiada basándose en los tamaños del papel y del original que seleccione.

No puede utilizar el ADF con esta función.