Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Contador

Puede comprobar e imprimir las figuras del contador de la máquina.

Los contadores muestran el número de impresiones realizadas por la máquina. Los números del contador de impresión no incluyen las tramas de prueba impresas con [Mantenimiento], las configuraciones del sistema impresas con [Imp.lista/infor.] y [Ajustes engine] ni las impresiones del contador realizadas con [Imprimir contador].

1. Pulse la tecla [Menu].

ilustración de las teclas del panel

2. Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para visualizar [Contador] y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

Contador?          Flecha arriba
    OK=Yes             Flecha abajo

Compruebe el contador.

Nota

Temas relacionados

Impresión del contador total