Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Procedimiento

El procedimiento siguiente explica cómo utilizar telnet, desde la ejecución hasta la salida.

1. Utilizando la dirección IP de la máquina o el nombre de host como el argumento de línea de comandos, ejecute telnet.

%telnet (dirección IP o nombre de host de la máquina)

2. Introduzca la contraseña.

La contraseña predeterminada es "password".

3. Escriba el número del ajuste que desea especificar.

4. Especifique los ajustes.

Si cambia un ajuste, aparecerá un mensaje de confirmación. Para aplicar el nuevo ajuste, introduzca "Y" o "y". Para cancelar el nuevo ajuste, introduzca "N" o "n".

5. Para salir de la especificación de ajustes, introduzca "9".

6. Salga de telnet.

msh> cerrar sesión