Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Conexión a un servidor FTP

Esta sección explica cómo utilizar Web Image Monitor para realizar la configuración necesaria para conectar a un servidor FTP. Esta sección explica cómo utilizar Web Image Monitor para especificar la configuración necesaria para conectar a un servidor FTP.

Importante

1. En la ficha Categoría, haga clic en [Dirección].

2. En el área Menú, haga clic en [Lista de Marcaciones rápidas].

La lista de marcaciones rápidas aparecerá en el área Trabajo.

3. Haga clic en [90-99].

"Lista de Marcaciones rápidas (modo de escaneo) [90-99]" (teclas de marcación rápida de 90 a 99) aparecerá en el área Trabajo.

4. Haga clic en el número de tecla de marcación rápida (entre 90 y 99) a la que desea asignar configuración a un destino.

Aparecerá la pantalla de registro.

5. Especifique la configuración y, a continuación, haga clic en [Aplicar] para registrarlos.

La lista de marcaciones rápidas aparecerá en el área Trabajo.

Configuración

Configuración

Descripción

Nombre del destino

Introduzca el nombre de destino.

Dirección del servidor FTP

Introduzca la dirección del servidor FTP.

Ruta

Introduzca la ruta de destino del servidor FTP.

Habilitar proxy

Permite especificar si desea utilizar o no un servidor proxy.

Número de puerto

Permite especificar el número de puerto del servidor FTP (cuando no se utiliza servidor proxy).

Notificación de e-mail

Configuración

Descripción

Habilite la notificación de e-mail

Permite especificar si desea recibir información a través de e-mail de las transferencias FTP.

Dirección de e-mail

Para utilizar esta función, especifique las direcciones de e-mail a las que desea enviar los informes de transferencia FTP. Es posible especificar hasta 10 direcciones.

Información de la cuenta

Configuración

Descripción

Anónimo

En este modo se utilizará un inicio de sesión anónimo para acceder al servidor FTP.

Privado

En este modo, introduzca un nombre de usuario y una contraseña para iniciar sesión en el servidor FTP. Para confirmar la contraseña, introdúzcala una segunda vez.