Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Ajuste de SMTP Grupo 1-4

Registro de un nuevo grupo de SMTP

Haga clic en un número de grupo SMTP no registrado y, a continuación, introduzca la información necesaria.

Funciones

Valor seleccionable

Por defecto

Nombre de grupo

Máx. 19 caracteres (alfanuméricos 1 byte) (caracteres de 2 bytes disponibles)

Ninguno

Idioma

Inglés

Japonés

Inglés

Asunto

Máx. 31 caracteres (alfanuméricos 1 byte) (caracteres de 2 bytes disponibles)

Ninguno

Mensaje de notificación

Máx. 255 caracteres (alfanuméricos 1 byte) (caracteres de 2 bytes disponibles)

Ninguno

Notificación de e-mail

En "Nº 1" a "Nº 10", introduzca los nombres y las direcciones de e-mail de los usuarios a los que desee mandar la notificación por e-mail.