Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Contraste

Puede ajustar el contraste de copia.

1. Pulse la tecla [Menu].

ilustración de las teclas del panel

Aparecerá la pantalla de menús.

2. Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para mostrar [Caract. copiadora] y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

Caract. copiadora? Flecha arriba
     OK=Yes / ó 1-9    Flecha abajo
  3. Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para mostrar [Ajustes color] y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

9 Ajustes color?   Flecha arriba
     OK=Yes            Flecha abajo
  4. Pulse la tecla [Flecha izquierda] o [Flecha derecha] para seleccionar [Contraste] y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

Flecha izquierda*ContrasteFlecha derecha
     Flecha izquierda,Flecha derecha & Yes
  5. Pulse la tecla [Flecha izquierda] o [Flecha derecha] para ajustar las sombras de una imagen y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

Flecha izquierda,Flecha derecha & Yes

Aparecerá la pantalla Caract. copiadora.

Pulse la tecla [No] para volver a la pantalla inicial.