Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Selección del ajuste del tipo del original

Seleccione entre los siguientes 2 tipos el que coincida con sus originales:

Texto

Seleccione este modo cuando los originales contengan únicamente texto (sin imágenes). Pulse una vez la tecla [Texto/Foto] para que se encienda el indicador "Texto".

Foto

Los tonos delicados de las fotografías e imágenes se reproducirán mejor en este modo. Pulse la tecla [Texto/Foto] para que se encienda el indicador "Foto".

• Al copiar fotografías reveladas

• Al copiar fotografías o imágenes que se han impreso sobre papel (por ejemplo, revistas)

• Al efectuar copias o trabajar con originales generados por impresoras

Texto/Foto

Seleccione este modo si sus originales contienen fotografías o imágenes con texto. Pulse la tecla [Texto/Foto] para que se enciendan los indicadores "Texto" y "Foto".

1. Pulse la tecla [Texto/Foto] para seleccionar el tipo de original.

Si aparece cualquier otra función, pulse la tecla [Copy].

EST      100%      1
     A4

Se encenderá el indicador del tipo de original seleccionado.

ilustración de las teclas del panel