Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Combinación de dos caras

Hay dos tipos de combinación de dos caras.

Importante

1 cara 4 páginas a Combinación de 2 cara

Copia 4 originales de una cara en una hoja con dos páginas por cara.

imagen

2 cara 2 páginas a Combinación de 2 cara

Copia 2 originales de dos caras en una hoja con dos páginas por cara.

imagen

1. Pulse la tecla [2 en 1/Clasificar] para que se encienda el indicador "2 en 1".

Si aparece cualquier otra función, pulse la tecla [Copy].

ilustración de las teclas del panel

EST     100%       1
     A4
  2. Pulse la tecla [Orig. 2 caras/Cop. 2 caras] para que se encienda el indicador "Orig. 2 caras".

ilustración de las teclas del panel

Para copiar 1 original de dos caras en una cara de una hoja, pulse la tecla [Orig. 2 caras/Cop. 2 caras] para que se enciendan los indicadores "Orig. 2 caras" y "Cop. 2 caras".

3. Coloque los originales y, a continuación, pulse la tecla [Iniciar Blanco y negro] o [Iniciar Color].

ilustración de las teclas del panel