Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Zoom y Reducción/Ampliación preajustada

Las escalas de reproducción se pueden modificar en incrementos del 1%. También puede seleccionar una escala establecida para la copia.

imagen

imagen

Punto base

El punto base de Reducir/Ampliar depende de cómo se escanee el original. Cuando se coloca el original en el cristal de exposición, la esquina superior izquierda será el punto base. Cuando se coloca en el ADF, la esquina inferior izquierda del original será el punto base.

A continuación, se muestran las imágenes de copia resultantes que varían en función de cómo se escanee el original.

modelo

1. Punto base cuando se coloca en el cristal de exposición.

2. Punto base cuando se coloca en el ADF.

1. Pulse la tecla [Zoom].

ilustración de las teclas del panel

EST     100%       1
     A4
  2. Para seleccionar una escala establecida, pulse la tecla [Flecha izquierda] o [Flecha derecha]. Para acercar o alejar con zoom, pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo].

Zoom  25-400%
    Flecha izquierda      100%       Flecha derecha
  3. Pulse la tecla [Yes].

4. Coloque los originales y, a continuación, pulse la tecla [Iniciar Blanco y negro] o [Iniciar Color].

ilustración de las teclas del panel

Temas relacionados

Introducir una escala con las teclas numéricas