Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Utilización de [Tipo de máscara:]

Es posible integrar tramas y texto en un documento definiéndolo en el driver de impresora para evitar la copia no autorizada.

captura de pantalla del ordenador

Ajuste de [Tipo de máscara:] en el driver de impresora

• Seleccione una trama en [Tipo de máscara:] y, a continuación, introduzca el texto en el cuadro [Texto:].

• Sólo es posible ajustar [Texto:], pero [Tipo de máscara:] y [Texto:] pueden ajustarse de forma conjunta.

Para cambiar la tramas de texto y fondo, marque la casilla de verificación [Patrones reverso: texto/fondo].

Impresión de un documento utilizando [Tipo de máscara:]

imagen

1. Se muestra la vista previa de impresión de la trama y el texto que ha seleccionado.

2. El documento se copia en la copiadora o a la máquina multifuncional.

3. Aparecen la trama y el texto que ha seleccionado.