Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Utilización de [Seguridad de datos para copia]

Si un documento impreso con seguridad de datos para copia se copia o almacena en el Cuadro de documentos de una copiadora o impresora multifuncional con la unidad de seguridad de datos de copia, la copia o el archivo almacenado aparece en gris. Esta sección explica cómo especificar el ajuste de driver de impresora para impresión con [Seguridad de datos para copia].

captura de pantalla del ordenador

Ajuste de [Seguridad de datos para copia] en el driver de impresora

• Seleccione la casilla de verificación [Seguridad de datos para copia]. Es posible también introducir el texto en el cuadro [Texto:].

• No es posible seleccionar simultáneamente la casilla de verificación [Tipo de máscara:].

Impresión de un documento utilizando [Seguridad de datos para copia]

Esta máquina sólo puede realizar impresiones tal como se describe en el paso 1.

imagen

1. Se imprime la trama y el texto que ha definido.

a: Texto

b: Trama

2. El documento se copia a la máquina donde está instalada la unidad de Seguridad de datos de copia.

3. El documento recibe una sobreimpresión en gris.

Nota

• No es posible integrar parcialmente una trama y texto en un documento.

• Para aclarar la trama incorporada, defina el tamaño del carácter como mínimo a 50 pt (preferiblemente de 70 a 80 pt) y el ángulo entre 30 y 40 grados.

• Utilice papel de 182 257 mm (71/4 101/2) o mayor.

• Use papel normal o reciclado de al menos el 70% de blancura.

• La impresión dúplex podría interferir con la función, ya que el texto y las tramas podrían hacerse visibles a través del papel.

• La impresión con tramas y texto de fondo podría ser más lenta que la impresión normal.

• Para utilizar esta función, defina [Calidad de impresión] en [Prioridad de calidad].