Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Menú Ajustes máquina

En esta sección se describe el menú Ajustes máquina (Ajustes engine).

Priorid. bnd ppl

Es posible especificar la bandeja de alimentación de papel prioritaria.

El ajuste predeterminado es "Bandeja 1".

Impresión lista/prueba

Puede imprimir listas de configuraciones de la máquina o de las impresiones de papel.

• Pág. configuración

Es posible imprimir la configuración actual de la máquina.

• Configuración de PCL (sólo GX 3050SFN)

Es posible imprimir la configuración actual de la máquina.

Ret.imp.secadoPg

Para evitar que las copias de impresión dúplex se estropeen o que las transparencias impresas mediante inyección de tinta se peguen, seleccione un intervalo de tiempo para completar la impresión y dejar que se sequen. Este intervalo de tiempo deberá ser lo suficientemente largo como para que se seque una hoja de impresión dúplex o una transparencia impresa con inyección de tinta.

• Unidad dúplex

• Activado

• Desact.

Si ha seleccionado [Activado], pulse la tecla [Flecha izquierda] o [Flecha derecha] para indicar cuanto tiempo esperar a que se seque la tinta. Puede especificar 1, 2, 5, 10, 15 o 20 segundos.

El valor predeterminado es "Desact.".

• Transparencia

• Activado

• Desact.

Si ha seleccionado [Activado], pulse la tecla [Flecha izquierda] o [Flecha derecha] para indicar cuanto tiempo esperar a que se seque la tinta. Puede especificar 1, 2, 5 o 10 minutos.

El valor predeterminado es "Desact.".

Continuar auto

Puede seleccionar esta opción para activar Continuar Auto. Si es Activado, la impresión continuará cuando se produzca un error en el sistema.

Cuando este ajuste está establecido en "Desact.", se iluminará un indicador de alarma si se produce un error y la máquina se detiene.

Si está establecido en "Inmediato", el dispositivo ignora los errores y continúa imprimiendo.

• Desact.

• Inmediato

El valor predeterminado es "Inmediato".

Tamaño subpapel

Puede activar la función de sustituir automáticamente tamaño de papel (A4 y LT).

Si selecciona [Auto] pero no está disponible el tamaño del papel, la impresora imprime en tamaño A4 o letter (81/2" 11") en su lugar. Si selecciona [Desact.], la impresora no cambia a papel alternativo.

• Desact.

• Auto

El valor predeterminado es "Desact."

Imp.unidirecc.

Especifique si desea imprimir unidireccional o bidireccionalmente.

La impresión unidireccional produce una impresión de calidad superior, pero la impresión bidireccional es más rápida.

• Selector sob.:Act.

La impresión se realiza unidireccional o bidireccionalmente según la posición del selector de sobres.

Si el selector de sobres está ajustado en la posición posterior imagen, la impresión se realiza unidireccionalmente.

Si el selector de sobres está ajustado en la posición delantera Vertical, la impresión se realiza unidireccionalmente o bidireccionalmente, según el tipo de papel.

• Dtcc.auto ppl/Modo

La impresión se realiza unidireccional o bidireccionalmente según el tipo de papel, independientemente de la posición del selector de sobres.

• Unidirecc. siempre

La impresión se realiza unidireccionalmente, independientemente de la posición del selector de sobres.

Por defecto: Selector sob.:Act.

Sustituir la unidad de recogida de tinta

Cuando sustituya la unidad de recogida de tinta, póngase en contacto con el servicio técnico.