Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Comprobación del Resultado de transmisión/recepción

Es posible comprobar el resultado de transmisión y recepción de faxes en Resultado TX/RX.

Confirme el resultado de transmisión y recepción en la pantalla o en un informe.

1. Pulse la tecla [Menu].

ilustración de las teclas del panel

2. Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para mostrar [Resultado TX/RX] y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

Resultado TX/RX?   Flecha arriba
     OK=Yes            Flecha abajo
  3. Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para visualizar los resultados de transmisión o recepción.

60(12.MAY 14:04)TX Flecha arriba
    0123456        -OK Flecha abajo
  4. Pulse la tecla [Iniciar Blanco y negro] para imprimir el informe de resultados de transmisión o recepción.

Informe estado TX
                ->>Start