Omitir encabezadoimagenimagen
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Cambio de un destinatario de fax registrado en una tecla de Memoria de teléfonos

Es posible modificar un número de fax registrado en una tecla de Memoria de teléfonos.

1. Pulse la tecla [Menu].

ilustración de las teclas del panel

2. Aparecerá la pantalla de menús.

3. Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para mostrar [Programar destino] y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

Programar destino? Flecha arriba
     OK=Yes / ó 1-3    Flecha abajo
  4. Pulse la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] para mostrar [Memoria telfs.] y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

1 Memoria telfs.?  Flecha arriba
     OK=Yes            Flecha abajo
  5. Pulse la tecla [Memoria de teléfonos] en la que está registrado el número de fax que desea modificar.

Aparecerá una pantalla de confirmación preguntándole si desea modificar los datos o no.

Programado   ¿Guard?
     Ok=Yes(Edit/Elm=No)
  6. Pulse la tecla [No].

7. Pulse la tecla [Flecha izquierda] o [Flecha derecha] para seleccionar [Editer] y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

*Editer    Eliminer
     Flecha izquierda,Flecha derecha & Yes
  8. Introduzca un nombre nuevo y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

Nombre= ABC
     OK=Yes          [A]

Para eliminar un nombre registrado, pulse la tecla [Borrar/Parar].

9. Introduzca el nuevo número de fax con las teclas numéricas y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

0123 45 6789_
     SUB=Flecha abajo           [1]

Para eliminar un número de fax registrado, pulse la tecla [Borrar/Parar].

10. Para cambiar la velocidad del módem, pulse la tecla [Flecha izquierda] o [Flecha derecha] para seleccionar la velocidad y, a continuación, pulse la tecla [Yes].

*33,6    14,4    9,6
     Flecha izquierda,Flecha derecha & Yes

Aparecerá un mensaje notificándole que ha completado la modificación.

11. Pulse dos veces la tecla [No].

Aparece la pantalla inicial.